С Юбилеем!

Ровнее спину! Выше нос!
Да!.. Жизнь? Не облако из роз…
И годы красят не всегда,
Но это всё - не про тебя!

Так пусть желанья не оставят,
Они тобой всегда пусть правят!
А чувств твоих хмельной букет,
Пускай не вянет много лет!

Желаем правнуков дождаться,
Как можно чаще улыбаться,
И никогда не огорчаться!
С людьми любимыми встречаться…

«Ещё желаю благ!» - сестрёнка,
Ты для меня ещё девчонка,
Так будь здоровой, не болей!
А с каждым годом здоровей!..

И всё! О чём просила Бога?!
Придёт и встанет у порога!
Сегодня праздник: Юбилей!
Так улыбнись же поскорей!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п30


Рецензии