Невский проспект в жизни Пушкина

Пушкин - неприкасаемый?
И правильно.
Как и все Члены Цк.
(старый анекдот.)

Я - древний Пушкинец.
И более Вашего сдуваю пыль с портретов этого Гения.

  В Африке я дрался на ананасах с африканским эрудитом, доказывающим, что Пушкин-
их поэт.)
Как, например, А.Вертинский - проживающий в Китае - конечно, русский Поэт.

Ладно.
Пушкин Александр Сергеевич - славное лицо Мировой Поэзиии, Главный преобразователь Русского Языка.

Но мне не нравится, что он бегал по Невскому и спрашил у каждого встречного и поперечного(Согласно Мариенгофу)- что делать.

"Дантес заразил  его жену сифилисом?
Ему отвечали - Конечно дуэль!"
А как бы Вы- Уважаемый Читатель!- поступили в подобной ситуации.А???

Впрочем-Как написал Александр Сергеевич Грибоедов-
"ВСЕ врут КАЛЕНДАРИ."

               


Рецензии