С Днём Рождения!

Пускай здоровье будет крепким!
Пусть исполняются мечты!..
Пусть внуков дарят твои детки -
Чтоб стал ещё счастливей ты…

Чтоб всё по жизни было гладко,
Чтоб жил всегда – всегда в достатке!
Удача пусть с тобою будет! -
Беда любая позабудет…

Ты только с радостью встречайся
И никогда не огорчайся!
И будь храним своей судьбой,
А рядом?! Жёнушка с тобой!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п29


Рецензии