А ночка была томная..

А  ночка была томная..
Душа твердила вольная.
Желания не париться.
Себе лишь только нравиться.

Я дама своевольная.
Не слюбится, не сладится.
Я не уйду довольная.
Со мною Я останется.

Дверь замурую в прошлое.
Всё, что должно кончается.
С любимым ночь короткая.
Кто любит, тот останется.


Рецензии