С Юбилеем! 70 лет!

Да!.. 70 – всего то семь десятков?
Зато каких?! - Полнейшие порядков!
Всё вовремя и сделано как надо!
Жена – полнейшая отрада…

Красавицы – две дочери и внуки,
К тому же золотые: голова и руки!
Любимая работа! - сколько за плечами…
А ведь порой, не спал ещё ночами.

Тревоги, мысли, ожиданья,
Бывало и сердечные страданья!
И седина, быть может, выдаёт,
Тебе никто и близко не даёт:

Твоих годков – за стать и стройность!
В тебе всегда жила какая-то достойность!..
И честь, и ум, и нежность, доброта,
Желаю я здоровья на лета!

Ещё спокойствия, душевного тепла,
Ведь жизнь твоя по-прежнему светла!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п28


Рецензии