С Днём Рождения!

Добрым и верным вы быть не устали!
Сына чудесного вы воспитали…
Разум с любовью живут в вашем сердце,
Только в «покой» не открыли вы дверцу!

Вечно в работе, в заботе всегда,
Счастья! Здоровья! - вам на года!
И пусть не придут к вам усталость и грусть,
Лишь радость с удачей ворвутся к вам пусть…

И Ангел вас пусть бережёт! Охраняет…
Ничто в вашей жизни совсем не меняет!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п27


Рецензии