Всё оставляя на потом

Всё оставляя на потом.
Живу сегодня этим днем.
Корить не надо, не умом...
Душой и сердцем мы живём.

Себя лишая, а зачем?
К чему нам этот странный плен.
Границы нет, и рамок нет.
Судьба даёт нам нужный след.

Мы выбираем, что познать.
Куда и с кем идти, бежать.
Или на печке пролежать....
И что даётся, пропускать...


Рецензии