С Днём Рождения

Будь окружён ты любовью, заботой,
Гордись ты собой и своею работой,
Всё есть у тебя: ты достиг уж высот!
Ведь в жизни твоей было много забот…

Теперь есть жена и две дочки твои,
Ты всё лишь прекрасное в мире твори,
Пусть счастье поселится в доме твоём!
И будет спокойно и весело в нём…

А рядышком будет пусть Ангел с тобой,
«Тебя охраняет!» - ведь он только твой!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п26


Рецензии