Долго

Искал тебя наверно очень долго.
Когда нашёл, придела счастью нет.
Ты словно мёд, я пасечник голодный.
Нектар любви по полной будет мой.
Тебя любить, хочу чтоб было больно.
Когда ты вдруг, осталась не со мной.
Тобой дышать, готов я днём и ночью.
И обожать на сколько хватит сил.
Всё, как всегда, но только вместе, рядом.
А значит был у жизни чёткий план.
Любовь пришла, когда её не ждали.
И отпускать, не будем, некогда.
Довольно слов, хочу всем насладиться.
Твой сладкий стан хочу, я целовать.
Мне выпал шанс, по полной я влюбился.
И обожать, тебя буду всегда.


Рецензии