Пересыпью мягкой дождь 07. 09. 2021

Пересыпью мягкой дождь
Бриллиантами по лужам
В лунном свете робкой блажь
В звуках тихих, робких звуках
Ты сегодня не пришла
Хоть и сердце наболело
Знаю я не пара мы
Так уж всё осточертело
Мягким темень на душе
Тянет телом как росточком
И на отзвуках дождя
Звезды музыкой полночной
Знаю я недалеко
Где то часто свежесть, дышишь
А ты знаешь всё равно
Мою душу не услышишь
Ночь, впотьмах стою курю
Капли сыпятся не спешно
Знаю я волшебник я
Но тебе не интересный
Прагматизм и волшебство
Никогда не ходит в паре
Тебе деньги, я дождем
Проливаюсь как слезами...
07.09.2021


Рецензии