Май

- Ты в своём уме? (Как смеётся
Этот голос, целуя уши…
Снова чувствую ночью солнце.
Пульс – за сто! – до него несётся,
Разбегаясь по майским лужам,

Обнимает и мает маем.
Пусть сгорят все мосты дотла!
Ты горишь. Я горю. Сгораем,
А потушат – дров наломаем).
- Я в уме? Я с него сошла!..


Рецензии