Луч солнца

Как благодарны солнцу мы,
Что дарит Жизнь на всей планете
Благодарят:леса, холмы-
Всё! что живёт на белом свете

И вот, как только вечереет
Оно уходит отдыхать
И нет прекрасней и милее,
Заката солнечный наряд

О,как(же), как нас восхищают
На горизонте дальнем, блики
Какими красками играют
И, как цвета их многолики

А, глянув ввысь, где облака
Ничто иное-Наважденье
Луч солнца, лишь его рука,
Под вечер дарит восхищенье

И, что не мало и не много,
Все! На Земле должны понять
Что Солнце! Послано нам Богом
О чём не надо ЗАБЫВАТЬ.


Рецензии