Бирюза

•••
осень, разноцветье листопада
вихрь сгустит в белёсый цвет зимы
выбирать цвета спеша не надо,
цвет любимый — бирюзовый — цвет волны...
.
через перебежки в офис, в перепрыжку,
через зимний разгуляй-корпоратив,
я уеду в отпуск — в передышку,
зимнюю досаду захватив
.
я там отдохну и позабавлюсь,
прикоснусь к святому и спою,
от зимы и зимних бед избавлюсь
с радостью запрыгну в жизнь свою
.
повторю рассветы, крепкий кофе,
ладушки плаксивой детворе,
буду созерцать картину "Море",
дожидаясь бирюзы в волне...
~~~
|<iR(c)29.09.2021


Рецензии