Наяву

Кристаллы неба ярки и милы
Они слогают твоё имя
Мне до последней капли не допить
То море, что зовётся так красиво.

Мечтаю утонуть в твоих глазах
И закружиться в безмятежном танце,
Касаясь только кончиками пальцев
Твоей фигуры формы бриллиант.

Затеял новую игру,
Вдвоём теперь наперекор вселенной
Поверить сложно, что всё это наяву
Хвалой небес ты мне досталась непременно.

В случайности не верю - знать судьба
И все цветы, хоть обойдя пол мира,
Сорву и тотчас прибегу к тебе,
Сказать три важных слова, чтобы ты была счастливой.

Надеюсь на решительный исход
Победным шагом многолетней битвы
Опередил все страхи, нерешимость снизадвигнул
Фатальным обратиться мог неверный ход.


Рецензии