Ночь брови тёмные нахмурив

Ночь брови тёмные нахмурив.
Серьёзный, напустила вид..
Ветра холодные подули.
Искрится в небе грохотит...

Грозя, ругаясь непогода.
Предупреждает нас, кричит.
Защиты просим мы у Бога.
Сегодня, завтра вновь грешить.

Что хочешь рассказать, поведать.
Дождь бьёт, в окно моё стучит.
Блюдо из прошлого отведать?
Или не стоит, вдруг стошнит...


Рецензии