вечер открой дверь...

Росы с листвы целуют и целуют
Лоб и щеки...
Рассвет с неба на дорожку упал..
Я возвращаюсь
С победой...
Под одеялом ночи
Я с тобою спал...
Птицы
Устилают песнями своими
Мне путь домой...
Ты меня проводила
И сказала вечеру
- Милый придёт
- Вечер ему дверь открой...


Рецензии