Нам бы встретится случайно

В общениях получаю наслаждением.                Твой взгляд на фотографии, ловлю.                Я знаю, что твой, скоро день рождения.                И о тебе, мечтаю, и люблю.                Припев: Напиши, позвоню, я скучаю подруга.                Напиши, позвоню, нам нельзя; друг без друга.                Телефонный звонок, нераскрытая тайна.                Если б, только я мог – повстречаться, случайно.                2. Ну как, мне перейти, через волнение.                Я думаю, мечтаю и пишу.                И вспоминая каждое мгновение.                С твоею фотографией грешу.                3. Я сокращаю дни и расстояния.                Перегоняя время и пути.                Мечты фотографическая мания.                Я знаю от тебя, мне не уйти.


бард григ магадан               


Рецензии