Ты права, когда ругаешься

Ты права, когда ругаешься.
Позволяя всё, права.
Не притворна, не стесняешься.
Утверждая гордо, Я...

Не бывает совершенного.
И на солнце пятна есть.
Ноша каждого не взвешена.
Не по Сеньке даже честь.

Апогей вдали, бессмыслица.
Перелив туда, сюда.
Вечно в мыле будет мыльница.
Ну а ты увы, права!


Рецензии