зеркало

Я умерла.
Я все ещё мертва.
Нет, ты не понял!
Я мертва
Уже много лет.
Я мертва
И не помню прошлого.
Я мертва
И не знаю будущего.
Не знаю куда иду
И как.
Могу лишь идти вперёд
А потом возвращаться назад.
И так всю жизнь,
Пока я не умру.
А после
Меня тоже уже не будет.
Никого не будет.
НИКОГДА.


У меня нет имён
У меня нет прошлого
Ничего не осталось
Что могло бы меня удержать

Но я все ещё жива
Ох
Это - странная жизнь
Странное существование
Без прошлого
Без будущего
Без конца
Она похожа на сон.
Мне сниться
Один и тот же сон
В котором я ищу место
Где можно спокойно жить
Не зная что будет завтра
Не боясь завтра
Не боясь смерти


2022 год, 26 мая


Рецензии