эта где-то...

 * * *
 ... эта, ГДЕ-ТО, так устала,
эта ,ГДЕ-ТО, хочет спать.
эта ГДЕ-ТО, мне сказала,
что не будет воевать.
надо ей немного счастья,
надо чуточку тепла.
надоели все напасти,
что, куда и ГДЕ-ТО да.
просто взять рябины ветку,
заточить как карандаш.
от хандры принять таблетку,
распечатать весь тираж.
эта ,ГДЕ-ТО, стало веско,
с кем когда-то повелась.
снайпер выстрелил не метко,
инфа ушлая слилась.
короли порою что-то,
пьют как водку за углом.
проститутки без обиды,
всё заполнили кругом.
эта что-то, что-то ,ГДЕ-ТО,
всем дорогу перешла.
не найдя в шкафу скелета,
просто вышла и ушла..
вдоволь в мире нагулявшись,
свой поношенный сюртук,
что-то , ГДЕ-ТО, подарила,
просто сборищу пьянчуг.
и случилось как бы чудо,
просто чудо из чудес:
кто-то гаркнул ниоткуда,
и куда-то там залез.
снова вылез, снова крикнул,
ну вот так вот и живём.
как слепые ГДЕ-ТО бродим,
и куда-то все идём ...

 * * *


Рецензии