вой на нац

.
.
.
.
из интернета
.
========{{{{{{{=
Украинский волонтёр Юрий Касьянов: "Чтобы в российском обществе достигнуть уровня понимания войны, должно погибнуть с их стороны не менее 120 тысяч. Понимаете, какая грандиозная работа перед нами стоит? Нам нужно отравить туда 120 тысяч мешков с этим дерьмом. И я очень надеюсь, потому что я не животное, я человеколюбивый гражданин Украины, что они начнут это понимать раньше. Чтобы мы убили их меньше, и чтобы погибло как можно меньше наших ребят".

Нацик на нацике
=================
.
.
.
чем БОЛЬШЕ
ПОГИБНЕТ
РУССКИХ
РЕБЯТ
тем АКТИВНЕЕ
РОССИЯ
БУДЕТ
УНИЧТОЖАТЬ
УБИЙЦ
РОССИЙСКИХ
СОЛДАТ....
.
.
ВЫНУДЯТ
ЧИСТИТЬ
ВСЮ
У КРАИНУ....
.
.
.
27.05.2022г.  07-46
.
.
.
.
.


Рецензии