Без названия медведь

.
Наконец то русский медведь проснулся,
окунувшись вешними водами, отряхнулся,
Изгоняя паразитов из меха,
Добиваясь в битве чистой успеха.
Наконец то русский медведь проснулся,
К естеству своему доброму вернулся,
Затрещал бурелом под лапами расчищаемый,
Рык медведя на мразь отчаянный.
Наконец то русский медведь проснулся
.
.
26.05.2022г.  21-12
.
.


Рецензии