Другу

Мой друг,
Я говорю тебе: привет!
Тебе пишу, хоть и не модно,
Сейчас повсюду интернет,
В твоей Душе, вижу тревога,
И не найдёт она ответ.

И в своих думах всё по кругу
Ты ходишь каждый день одна,
Зимой не радовала вьюга,
Сейчас не радует весна.

Ты улыбаешься печально,
Не видишь цели впереди,
Из мелких разочарований
Свои ты складываешь дни.

И думаешь, что испытания
Зачем-то, в Жизнь твою вошли,
Мелькает мысль - а может, Карма
Меня за что-то наказала?

Когда закончится всё это,
И будет лучше Жизнь моя?
И кто мне даст на всё ответы,
И успокоит кто меня?

И самый правильный совет
Находится в твоей Душе,
Она несёт с собой тот Свет,
Он самый искренний в тебе.

Прими всё то, что Жизнь даёт,
Нам всё даётся в воспитание,
И понимание придёт -
Не Свыше это наказание.

И легче Жизнь твоя пойдёт
И много важных дел не строить,
Писать в блокнот лишь основное
И выполнять всё с добротой,
Мужайся, друг мой, Бог с тобой!


Рецензии