Я сегодня одинока до смеха

Я сегодня одинока до смеха,
До такого, что даже больно.
Смех одиночеству не помеха.
Одной смеяться даже спокойней.
Помнишь розы в охапке, ромашки в букетах?
А нам ведь теперь не до этого.
Ни фразы, ни слова доброго,
Только лишь едкость природная.
Я тебя ненавижу, а ты меня?
Я свой шаг сделала, что ж ты не делаешь?
А, забыла, ведь ты же сильнее меня.
Ведь ты-то от чувств не бегаешь.
А от себя убежать пробовал?
Туда, где народу прорва.
И все норовят помочь, что-то высказать,
«Любовь потерял? Так давай искать!»

У нас ведь что-то было, в общем-то…
Кофе-не кофе, цветы-не цветы,
В коробочках яблочки. Где же они?..


Рецензии