От мелодии отщипнуты строки 07. 09. 2021

От мелодии отщипнуты строки
В переливах трель соловья
И бизоны когда то топотом
Барабанным боем смелО
Среди пуль искатели истин
На зубах лишь скрип от песка
Кто ползком ,
Кто с обрыва кинулся
Кто по жизни одна лишь сума
Кто тюрьма, а кто благовония
Мир животных в людях живет
Где мечом, где пряником сладким
Но для тела свое возьмет
Разум нет
Здесь солнце не светится
В электричестве улицы светом
Как стояло так и стояло
За углом нож добром человеку
07.09.2021


Рецензии