Устал. Во взгляде лишь холод 07. 09. 2021

Устал... Во взгляде лишь холод
Туманы в душе, лишь сырые туманы
И спички сыры, и плащ уж не греет
Мне б в дали увидеть костры как надежду
А мне лишь луна
Холодным во взгляде
А мне лишь луна светом надежды
Как разное все здесь
Горящее сердце и света отсветы
Мертвецкая бледность
А мимо прохожие миром иные
Во взглядах лишь пули до цели немые
А мимо трамваи, метро, и машины
Все так далеко
Но без крыльев, без крыльев
Поджечь сигарету,
Спросить зажигалку
На небе давно уж звезды неярким
И сны впереди.,.
Там херувимы, коня приведут
Чтобы путь был мне милый
И сны, и работа все посмешалось
Я грезами здесь
На работе, и с вами
Всё сказки...
07.09.2021


Рецензии