Золотые стихи

/Романс/


Не дари мне подарков, цветов, обещаний.
Мне твой голос дороже пустой чепухи.
И не надо писать на меня завещаний.
Посвяти мне свои "золотые стихи".

Пусть всё будет невинно и свято, как прежде.
Нас гвоздями страстей распинать не спеши.
Говори, о своём: о любви и надежде.
Мне довольно твоей одинокой души.

Знаем мы, что бывает во тьме и при свете,
если песню поют, начиная с конца.
Вспомни, милый, как пахнут и светятся дети,
аромат чистоты сохранив до венца.

Никому не скажу, да и ты не узнаешь,
как мне это далось, за какие грехи...
Если кинусь к тебе - навсегда потеряешь
Божий дар сочинять "золотые стихи".


Рецензии