Тризна

Жаль, не дождался он Победы,
Гордились бы отцы и деды,
Когда б, среди других героев,
Прошёл в параде ровным строем.
Помянем третьей рюмкой, братцы,
Кто за Россию шёл сражаться…
И кто с трибуны звал на бой
С фашистской нечистью любой!


Рецензии