Лошадь сдохла, ну а я сижу

Лошадь сдохла, ну а я сижу.
Обещали ношу нам по вере.
Я не верю, просто не хочу...
Мы с тобой друг другу надоели?

Обрести нам истину, во всём...
Снять шоры с глаз, снова поверив.
Не мокнуть под судьбы дождём.
Себя другому не доверив...

Зачем мне оживлять, зачем?
От прошлого так мало прока.
Оно уходит насовсем...
Ты закрепление урока...


Рецензии