В ожидании

Горит свеча возле окна
Она стоит с ней рядом
Покрыты влажностью глаза
Уста её прохладны.

И каждый вечер смотрит вдаль
Родного ожидая
Но лес молчит, молчит глухарь
Под снегом отдыхая.

Но вдруг глухарь поднялся ввысь
Тень проскользнула мимо
Он появился как сюрприз
Он торопился к милой.

Из рук её упал листок
Письмо ему писала
А в горле, как застрял комок
Явился он нежданно.

И задышала глубоко
Руками лишь всплеснула
А он уже держал её
Любовь их захлестнула.


Рецензии