Не оставляйте в одиночестве родных

Не оставляйте в одиночестве родных.
Не заставляйте быть ненужными любимых.
Задумайтесь, как в трудный для вас миг
Ошибок не свершать непоправимых.

Быть может очень важно доказать,
Что прав ты как всегда и безупречен.
Но лучше попытайся осознать,
Что близкий человек, увы, не вечен.

Сегодня ты не сможешь укротить
Вдруг вспыхнувший огонь обид ненужных.
А завтра не захочешь с этим жить.
И новый день отчаяньем задушит.

Не оставляйте в одиночестве родных!
Грызите землю, но справляйтесь с гневом.
Сегодня он накроет вас двоих,
А завтра станет навсегда барьером.


Рецензии