Звон

Один на один
Жизнь. Стены.
Идёшь по прямой.
Тоже верно.
За окнами звон:
Гул машин.
Иди! Там не ждут!
Полный сплин!
Ни кофе, ни чай
Мне в ответ:
Делом займись.
Куплю билет!
Сяду в вагон:
Мир и ложь,
Этот же звон,
Лес и дождь.
Идёшь по прямой.
Жизнь. Стены.
Один на один.
Жди перемены...

09.04.22


Рецензии