Откровения 2022 года или как в Пилат и другие

Незалежная Химера,
Богохульный театр кибуки,
Лезут нацики Бандера
Богородице под юбку.

Янки-злые содомиты
Снять хотят с Исуса джинсы,
Ляхи русский мир бандиты
Давят -бесы, турки-джины


Рецензии