Всё прекращаю я до встречи

Всё прекращаю я до встречи.
Не интересны речи эти.
Наверно доля у меня,
лишь мои дети и семья.

Желания на раз проходят.
А тяжесть с мыслью дружбу водят.
За ушком почесать тебя?
Признаюсь, ты любовь моя.

К чему нам эти разговоры?
Себя неволить уговоры...
Всё прекращаю я до встречи.
Жду лишь тебя, а ты далече...


Рецензии