29. Последняя планета

Ночное путешествие по комнате.
За окнами качается фонарь,
собой напоминая про бессонницу,
напоминающей все чаще про меня,

бродящего до самого рассвета,
от стенки к стенке,
в коридор,
на кухню,

а где-то все-таки
летит в ночи планета,
которую пока еще
не любят.


Рецензии