Капризна

Мне жизнь приготовила сюрприз:
От А до Я, чтоб исполнять каприз!
Охотно влИлась озорной волной
И улыбнулась лаской под луной.

Чтоб звезды всем светили ярко,
Дорогу освещая в трудный миг.
Воспринимая утро, как подарок
И радоваться, что, чего достиг!

Чтоб мудростью полна семья
И доброту с любовью- в чашу!
И счастье! ...Как капризна я...
Чтоб здоровее, красивее, краше!
04.04.2022
Экспромт


Рецензии