Вы хотите, чтобы я ему сделала подарок?

         
Женщина обращается к адвокату:
– Моя жизнь с мужем стала невыносимой. Вы должны мне помочь. Что вы мне посоветуете?
– Развестись.
– Это что ж получается? Он испортил мне жизнь, а я должна этому негодяю сделать подарок!


Рецензии