Средство от бессонницы

– Я знаю хорошее средство от бессонницы
– Какое?
– Надо считать.
– Считать?
– Да. Лично мне это помогает.
– И до скольких вы считаете?
– До трех.
– Только до трех?
– Максимум до полчетвертого.


Рецензии