Сколько можно

Сколько можно козни стряпать?
Уж пора бы подлость спрятать!
Позитив дать социальный
Есть здесь метод специальный!

Позабыть плохое разом;
Обновить вдруг георазум...
Есть у нас Природа-матерь
Как наш общий знаменатель!..


Рецензии