Ночной клуб

Громкие крики, визги,
Музыка на максимум,
В баре стоят дорогие виски,
Все люди уничтожили свой ум.

Мы танцуем вместе под треки,
Который ставит популярный DJ,
Которые популярные в этом веке,
Но в этом мире чувства наши сильней.

Мы танцуем, касаясь друг друга,
Согревая нашей любовью друг друга,
Наши губы начинают приближаться,
Всё сильнее прижиматься.

Мы наконец-то можем отдаться,
У нас есть возможность одним остаться,
И показать свою настоящую любовь,
Которая возникает у нас вновь и вновь.

Прижми меня к себе очень крепко,
Не смотри на других окружающих,
Ведь мне на них наплевать глубоко,
Их взгляд просто устрашающий.

Смотрят на нас с огромной злобой,
Как будто скоро встрянут в бой,
Все стоят чешутся от зависти,
Показывая склад своей отсталости.

Пот течёт по толстой кожи,
По их жирной сальной роже,
Нет не от зажигательного танца,
А от их сильного барного винца.

Нам глубоко наплевать,
Пусть по нам будут стрелять,
Но вам всё равно не забрать,
Любовь и способ как её получать!


Рецензии