Остаться

может быть стоит сдаться?
сколько еще крениться?
просто хоти остаться,
просто остановиться,
выдохнуть, осмотреться
долгим и взрослым взглядом,
вместе со мной согреться,
вместе со мною рядом.
смотришь в упор печально,
я поняла без слова.
глупо и театрально
я поднимаюсь с пола.
и, развернувшись молча,
я за кулисы. баста.
что за дурная порча?
трудно быть беспристрастной
если я всё не с теми,
или не "та" (что хуже),
если всегда "не время",
если всегда "не нужен".
хватит со мной играться
или на время "греться",
просто хоти остаться,
выдохнуть...осмотреться...


Рецензии