Шутка 2331 Будильник мне звонит два раза

      
Вставать мне утром трудно сразу,
Будильник ставлю, чтоб звонил два раза.
Между звонками первым и повторным
Пятиминутный сон - крутое порно.
Встаю и думаю, работа мне нужна,
Которая была бы продолженьем сна.


Рецензии