Слова

Слова, слова, слова…
Как мне же научиться, их –
не принимать в себя?
Слова, слова, слова…
Мы все их произносим,
то нехотя, то сгоряча.
То просто, то смыслом –
летят из уст слова.
В чем сложность их,
В чем простота?
В чем тайна заключается?
Мотив, возьми уж на себя.
Слова, слова, слова…
Произнести, - и жизнь зародить.
Слова, слова, слова…
Произнести, - и навсегда убить…

26.05.2022г.


Рецензии