Бензовоз

По трассе, по улицам , по полевой дороге мчится бензовоз. Заправлен под завязку. Тонн сорок за спиной. Тяжёлый груз. Труды не безопасны. И нужен людям он сейчас. Примчится он стрелою. Заправит в поле, на дороге, где угодно вас. И на заправке бензинчику нальет. С утра водитель скажет здравствуйте! Напишет посчитает, и поскорей умчит работу полевую выполнять. Любите труд! Какой бы не был, он у вас! Крутить баранку, а где-то колесо, считать бензин , и масло, где-то может , и зерно! Профессий очень много, но я люблю свой бензовоз . Теперь читатель или слушатель скажу я вам пока. Любить свой труд , в почёте было все года! Автор. Оксенчук. А. И. 30.07.2018. Г.


Рецензии