Мешая в стакане груз кофе со сливочным небом

Мешая в стакане груз кофе со сливочным небом,
Недели срезая с бруска отупевшим ножом,
Есть пыль от эмоций, как крошки безвкусного хлеба,
Бороться с настырным, всегда побеждающим сном;
Окном защищаясь от острого майского града,
Льняные одежды набросив на голую лень,
Натурой платить за свою и чужую неправду...
Обманчивым солнцем украшенный пасмурный день.

(23.05.2022)


Рецензии