Песня про Нарутовцев

Песня про Нарутовцев
  (на Ольгу Бузову - Розовые очки)
 
  Капали слезы, сквозь бьякуган,
  Её опьянил как дурман!
  Растаял как облако в Скрытом Тумане ,
  Рано доверилась, рано!
 
  Раны, раны, раны, пробудят шаринганы,
  И почему Учихи ведут себя странно?
  У Наруто совесть не так уж чиста,
  В скрытой деревне, в деревне Листа!
 
Пр-в
  Розовые очки,
  Скрыли слезы бьякугана,
  Девочку, что любит сильно, так легко обмануть...
  Повзрослела девочка, но Наруто любит  гада
  Нафиг сдался он тебе, Хината, Хината, Хината?
 
  Розовые очки, сходит крыша по Наруто
  Девочка, ну что ты делаешь, иди отдохни!
  Разлетелись новости очень быстро по Конохе,
  Что бывают мальчики как лохи, как лохи, как лохи!
 

  Акацуки на скорости, музыка на громкости,
В колонках их играет - у людей нет совести!
  Изменился блеск Какашиных глаз,
  Быстро разогнал он их - зараз!
 
  Красная помада, чёрные очки, я иду сегодня за парнями, девочки!
  И мне наплевать, кто в постели будет первым -
  Итачи или Саске , я Хокаге и я стерва!
 
Пр-в
  Розовые очки, нацепил себе Дейдара!
  Девочкой, что любит других баб все его зовут...
  С мальчиком хорошеньким я уединюсь на даче,
  Будет хорошо тебе,
  Итачи Итачи Итачи!
 
 
 
  Розовые очки, оденьте чтоб смотреть Наруто,
  Девочки, в Конохе чистый кайф, хочу отдохнуть!
  Повзрослела девочка, и теперь всё что мне надо:
  Завалить в свою постель
  Ямато, Ямато, Ямато!
 
  Розовые очки!


Рецензии