Пожаром обожглись в цвету.. Вариации

Пожаром обожглись в цвету
Сиренивых бутонов гроздья,
Любовью чувственно в мечту..
Летя в пленительные весны.

Пылая, трепетно горя
На ветвях нежность рассыпая
Сиренивых небес заря
Горит в зеленом утопая..

Сиренью в цвет, что под окном
Рассыпался пожар весенний..
Любви цветущей чутким сном
Прекрасных в нежности видений..

Весны в очах небесной сини
Плывут сиренью в дали облака
И таят в небе чувства без следа
Сгорая цветом в необъятной выси..


Рецензии