В словах особое моленье

Пора чехлить пустые мысли,
Среди несчастий не поется.
Качаясь в звездном коромысле,
Душа от счастья, пусть смеется.

Пора забыть свои болячки,
Не погружаясь в суеверье
И выходя из зимней спячки,
Продолжить божье сочиненье.

Пора взглянуть на мирозданье
И мысли бога преумножить,
Потом уйдя в его дыханье
Забыть обиды и тревожность.

Пора в словах найти значенье,
Глубокий смысл они имеют.
В словах особое моленье,
Там наши души всем владеют.


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой.. Пора на мир взглянуть иначе.
С уважением.

Аркадия Анивская   02.06.2022 11:06     Заявить о нарушении
Аркадий, я солидарна с вами

Надежда Рязанцеваа   07.06.2022 16:24   Заявить о нарушении