Мне так хочется в детство

***
Мне так хочется в детство —
С ладошки кушать малину.
Ходить в больших сапогах по лужам.

Там друг живёт по соседству.
А руки испачканы в глине.
Мама зовёт на завтрак, обед и ужин.

Мне так хочется в детство —
Кататься с горки не санках,
Холодные руки греть у печки.

Где самое лучшее средство —
Подорожник на ранках.
И ты в деревне сидишь на крылечке.

21 мая, 2022


Рецензии