Это наша любовь

  Это наша любовь,
  Словно током по нервам.
  Я себе говорю...
  -Ну,какая ты стерва.

  Не хотела держать,
  Отпустила в дорогу.
  Стала я забывать,
  О тебе понемногу.

  Не могла полюбить,
  Наши редкие встречи.
  А теперь одиноко...
  Зажигаю я свечи.

  Ну,а ты...как ты мог,
  Почему мне поверил.
  Я сходила с ума,
  За закрытою дверью.

  Это наша любовь,
  Словно режут по жилам.
  Я молчала(тогда),
  А кричать я не в силах.


Рецензии